18+

| | В Екатеринбурге пьяный пациент напал на врача скорой помощи

В Екатеринбурге пьяный пациент напал на врача скорой помощи

Сб, 30 мая 2015 15:19:22
В Екатеринбурге пьяный пациент напал на врача скорой помощиНочью 29 в Екатеринбурге было зарегистрировано нападение на медработника. Один из жителей города, находясь в нетрезвом состоянии, поранил стеклом руку. На место происшествия прибыла скорая помощь. Так как ранение было тяжелым, врачи решили госпитализировать пострадавшего. Его посадили в автомобиль, однако он начал сопротивляться и нанес несколько ударов фельдшеру. Позднее хулиган был доставлен в отдел правоохранительных органов.
 
Ночью 29 мая пьяный житель Екатеринбурга напал на фельдшера скорой помощи. В медцентр поступило сообщение, что местный житель поранил руку стекло. На место происшествия прибыли доктора местно больницы и осмотрели 41-летнего мужчину. Оказалось, что ранение очень серьезное и было принято решение о госпитализации. Пострадавшего погрузили в автомобиль, однако он начал сопротивляться и напал на медицинского работника.
 
В результате врачи вызвали правоохранителей, которые отвезли хулигана в отделение для выяснения обстоятельств. Нужно отметить, что фельдшер отказался подавать заявление на мужчину, так как не получил серьезных травм. Выпивший житель Екатеринбурга нанес доктору несколько царапин и незначительных кровоподтеков.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Екатеринбурге пьяный челябинец избил бригаду «скорой помощи»
В Екатеринбурге пьяный челябинец избил бригаду «скорой помощи»

В Екатеринбурге, при попытке доставить пьяного и избитого прохожего в центральную городскую больницу №23 спецавтомобилем службы «скорой помощи», он неожиданно

В Екатеринбурге пьяный мужчина напал сотрудников психиатрической больницы
В Екатеринбурге пьяный мужчина напал сотрудников психиатрической больницы

В Екатеринбурге мужчина напал на психиатрическую клинику. Во время преступления он был в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив