18+

| | В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик

В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик

Сб, 30 мая 2015 10:21:29
В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик29 мая в Челябинской обл. случилась страшная авария. По словам правоохранителей авария произошла из-за отсутствия разделительной полосы. Водитель автомобиля для обгона выехал на встречку и в результате попал под колеса грузовика. Виновник происшествия доставлен в больницу. Пассажир машины скончался на месте. Водитель грузового транспорта не пострадал.
 
В Челябинской обл. полицейские зафиксировали ДТП. Известно, что эпизод произошел из-за отсутствия разделительной полосы на трассе Челябинск – Троицк. Около 13:00 по автодороге двигалась легковая отечественная машина. Водитель авто решил произвести обгон и выехал на встречку.
 
В результате въехал под колеса грузовика, за рулем которого был 32-летний мужчина. На место ДТП прибыли медики и инспекторы ГИБДД. В результате аварии на месте скончался отец виновника аварии, который находился в легковушке. Водитель автомобиля получил серьезные травмы. По данному факту проводят разбирательства. Владелец грузовика не пострадал.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Нижегородской области при столкновении иномарки и грузовика погибли два человека
В Нижегородской области при столкновении иномарки и грузовика погибли два человека

В Нижегородской области в результате столкновения иномарки и большегруза погибли два человека. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку,

В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек
В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек

В Челябинской области на трассе М-5 грузовик с отказавшими тормозами совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате аварии погиб один человек и еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив