18+

| | Убийцей семьи из Тулы оказался бывший любовник одной из зарезанных женщин

Убийцей семьи из Тулы оказался бывший любовник одной из зарезанных женщин

Сб, 30 мая 2015 17:11:49
Убийцей семьи из Тулы оказался бывший любовник одной из зарезанных женщинПравоохранителям удалось найти мужчину, которого подозревают в убийстве пяти человек в Туле. На данный момент он дает признательные показания. По словам правоохранителей, он очень плохо говорит по-русски, поэтому понять его речь очень трудно. Напоминаем, что сегодня утром в одном из частных домов в Туле нашли пять трупов с ножевыми ранениями. Из тех, кто находился дома в момент совершения преступления, выжить удалось лишь одному мужчине и мальчику.

Правоохранителям удалось задержать мужчину, который подозревается в убийстве пяти человек  Туле. Сейчас он находится под наблюдением полиции. Злоумышленник дает признательные показания, однако зафиксировать их на бумаге пока не удается, так как он очень плохо знает русский язык.

Стоит напомнить, что сегодня в утреннее время в Туле нашли пять трупов. Сообщается, что из всех, кто перебывал в доме на момент преступления, выжить удалось лишь мужчине и мальчику. Сейчас они оба находятся в реанимационном отделении госпиталя. В сети есть фото с места трагедии.



Александр Певцов

Новости по теме

В сети появились первые фото с места убийства пяти человек в Туле
В сети появились первые фото с места убийства пяти человек в Туле

В Сети появились первые фото с места убийства пятерых человек в Туле. На месте происшествия сейчас находится начальник РУ МВД по области Сергей Галкин. По его

В Туле задержали подозреваемого в убийстве пяти человек
В Туле задержали подозреваемого в убийстве пяти человек

В Туле правоохранителями задержан подозреваемый мужчина в убийстве пяти человек. Об этом проинформировала пресс-служба МВД по Тульской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив