18+

| | Пушков прокомментировал, что может возглавить Саакашвили

Пушков прокомментировал, что может возглавить Саакашвили

Сб, 30 мая 2015 18:14:23
Бывший глава Грузии Михаил Саакашвили, которого сегодня назначили на пост руководителя Одесской ОГА, в своей родной стране в лучшем случае мог бы возглавить лишь колонну заключенных. Такое заявление сделал руководитель парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter, передает РИА Новости.
 

Пушков прокомментировал, что может возглавить Саакашвили

 

На странице руководитель парламентского комитета по международным делам российском парламенте Алексея Пушкова в Twitter появилось сообщение, в котором он утверждает, что бывший глава Грузии Михаил Саакашвили, которого сегодня назначили на пост руководителя Одесской ОГА, в своей родной стране в лучшем случае мог бы возглавить лишь колонну заключенных.
 
Ранее сам Саакашвили во время разговора с журналистами после назначения на новую должность заявил, что планирует превратить Одессу в «столицу Черного моря». Стоит отметить, что у себя на родине он разыскивается за целый ряд преступлений, среди которых и растрата государственных денег.


Арсений Воронов

Новости по теме

Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»
Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»

Михаил Саакашвили, который сегодня получил должность губернатора Одесской области, намерен сделать с города «столицу Черного моря». Об этом он рассказал в ходе

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии
Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии. Совершить задуманное он намеревается через год, победив на парламентских выборах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив