18+

| | ООН включила анонимность и шифрование в Сети в права человека

ООН включила анонимность и шифрование в Сети в права человека

Сб, 30 мая 2015 14:42:53
Стало известно о том, что ООН включила анонимность и шифрование в Сети в права человека. По словам членов этой организации, государства не должны запрещать подобную интернет-активность, так как это является давлением на свободу выражения своего мнении посредстом цифровых технологий.
 
Специалисты ООН заявили, что намерены поддерживать анонимность пользователей Сети и шифрование личных данных, так как подобные действия в век цифровых технологий приравниваются к выражению своего мнения, и все действия направленные на запрет подобной деятельности, эквивалентны нарушению прав и свобод человека.
 
Члены этой международной организации не согласны с мерами, предпринимаемым некоторыми государствами, по внедрению бэкдоров и различных «лазеек», позволяющими контролировать пользователей «мировой паутины». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Вопрос нарушения контекстной рекламой прав потребителя является открытым
Вопрос нарушения контекстной рекламой прав потребителя является открытым

На одном из отечественных интернет-форумах опубликовали сведения о том, что контекстная реклама нарушает права потребителя, однако мнения по этому поводу

В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей
В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей

В Китае власти решили запретить интернет-пользователям использовать фальшивые псевдонимы в социальных сетях. Кроме этого, они должны подписать документ который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив