18+

| | На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены

На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены

Сб, 30 мая 2015 11:05:37
На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены29 мая в одном из баров на севере Москвы произошла потасовка. Там трое знакомых мужчин распивали спиртные напитки. В ходе общения между москвичами произошел конфликт, и один из участников ранил ножом своих товарищей. Через некоторое время злоумышленник был задержан. На данный момент пострадавшие находятся в больнице под наблюдением медиков.
 
29 мая на севере Москвы произошла потасовка. В одном из баров столицы между компанией мужчин произошел конфликт. Один из участников нанес знакомому несколько ударов ножом. Через несколько минут на место происшествия прибыли медики и госпитализировали пострадавшего.
 
31-летний житель Подмосковья получил несколько ранений в область груди. Через некоторое время в правоохранительные органы поступило общение о еще одном инциденте в том же баре. В больницу был доставлен знакомый ранее пострадавшего. Ему нанес удары ножом в область живота тот же мужчина. В ходе расследования удалось установить личность злоумышленника, который поранил холодным оружием своих двух знакомых.
 
Им оказался 49-летний москвич. Нужно отметить, что в баре компания из троих мужчин распивала спиртные напитки. Предположительно на почве алкогольного опьянения между знакомыми произошла ссора.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Житель Новосибирска ударил ножом соседку и покончил с собой
Житель Новосибирска ударил ножом соседку и покончил с собой

Между 43-летним жителем Новосибирска и его соседкой произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил 20-летнюю девушку ножом. После ссоры злоумышленник

На севере Москвы в кафе произошла перестрелка
На севере Москвы в кафе произошла перестрелка

На севере Москвы произошла перестрелка между посетителями кафе «Мираж». Трое участников получили огнестрельные ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив