18+

| | На границе РФ и Финляндии скопилась очередь более 600 автомобилей

На границе РФ и Финляндии скопилась очередь более 600 автомобилей

Сб, 30 мая 2015 14:07:02
На границе РФ и Финляндии скопилась очередь более 600 автомобилейНа приграничной территории РФ и Финляндии образовалась очередь из автомобилей. На данный момент ожидающих регистрации транспортных средств насчитывается более 600 единиц. Большинству владельцев машин придется простоять в очереди более 2-х часов. Данная пробка образовалась из-за большого наплыва транспортных средств.
 
На приграничной территории Финляндии и РФ образовалась очередь из более 600 автомобилей. Это произошло из-за большого наплыва машин, которые хотят пересечь границу. На данный момент в районе МАПП «Брусничное» ожидают регистрации 240 транспортных средств.
 
На самом пропускном пункте находится 175 автомобилей, еще 63 машины ждут очереди на «Нуама». УВ приемном отделе «Светогорск» насчитывается 60 авто, а возле «Иматра» пребывает 44 транспортных средства. Нужно отметить, что насчитывается около 10 владельцев машин, которые хотят попасть из Финляндии в РФ. Большинству ожидающим регистрации придется простоять в очереди более 2-х часов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

С начала января 2015 года в России подорожала регистрация машин
С начала января 2015 года в России подорожала регистрация машин

Согласно последним данным с 1 января 2015 года стоимость государственной регистрации автомобилей на территории России увеличилась практически в два раза.

На трассе Хабаровск-Комсомольск пробку из 14 автомобилей устраняли с помощью танка
На трассе Хабаровск-Комсомольск пробку из 14 автомобилей устраняли с помощью танка

Минувшей ночью из-за снегопада образовалась пробка, в которой застряли 14 транспортных средств. Некоторые из них пришлось эвакуировать с помощью инженерной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив