18+

| | Ляшко: Саакашвили губернатор Одессы - это унижение Украины

Ляшко: Саакашвили губернатор Одессы - это унижение Украины

Сб, 30 мая 2015 10:57:09
Ляшко: Саакашвили губернатор Одессы - это унижение УкраиныУкраинский депутат Олег Ляшко раскритиковал предложение главы украинского государства Петра Порошенко назначить руководителем Одесской ОГА экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Сообщение об этом появилось на странице лидера Радикальной партии в Facebook, передает РИА Новости.
 
На странице одиозного украинского политика Олега Ляшка в Facebook появилось сообщение, в котором он резко раскритиковал предложение главы государства Петра Порошенко назначить руководителем Одесской ОДА экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Более того, он заявил, что возможность этого унижает украинский народ и Украину.
 
В частности, Ляшко отметил, что, активно привлекая иностранцев к управлению страной, глава государства Петр Порошенко показывает всему миру, что украинцы сами не могут справиться с проблемами в стране. Далее он иронизирует, что можно было бы и президента из другой страны позвать. 
 
Стоит отметить, что по сообщению РИА VladTime известный украинский бизнесмен Коломойский заявил, что Саакашвили, в случае его назначения, якобы сдаст Одессу россиянам. Это, по словам олигарха, может привести к еще одной АТО.


Арсений Воронов

Новости по теме

Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили
Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили

Посол Украины Василий Цибенко вызван в МИД Грузии для разъяснения по поводу назначения Михаила Саакашвили на должность главного советника Петра Порошенко

Алексей Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером
Алексей Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером

Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по вопросам международных дел, предложил Петру Порошенку назначить на пост премьер-министра Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив