18+

| | Китайские пограничники спасли 45 человек с тонущего корабля РФ

Китайские пограничники спасли 45 человек с тонущего корабля РФ

Сб, 30 мая 2015 18:44:25
Китайские пограничники спасли 45 человек с тонущего корабля РФНа границе с Китаем стало на мель российское судно. Экипаж отправил в пограничный пункт КНР сообщение о бедствии. На место происшествия прибыли спасатели. Им удалось эвакуировать всех людей, которые пребывали на корабле. На данный момент россияне пытаются предотвратить крушение судна, которому грозит затопление.
 
Китайский пограничный пункт «Фуюань» получил сигнал бедствия от экипажа российского корабля, который сел на мель на границе с КНР. Известно, что техники судна обнаружили поломку в системе, что привело к потере управления. Из-за мощного течения реки кораблю РФ угрожало затопление.
 
Позднее на место происшествия прибыли китайские спасатели. Им удалось эвакуировать весь экипаж. В ходе разбирательств было установлено, что на борту пребывали представители нескольких государств. На данный момент сотрудники судна пытаются предотвратить крушение корабля.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Камчатке спасатели завершили эвакуацию рыбаков с севшего на мель судна
На Камчатке спасатели завершили эвакуацию рыбаков с севшего на мель судна

На Камчатке спасатели завершили эвакуацию членов экипажа судна «Нарвал». Данный факт подтверждает пресс-служба МЧС Камчатского края.

Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой
Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой

Рыбацкое судно, которое село на мель у берегов Камчатки, получило крупную пробоину. Сообщается, что в машинные отсеки начала быстро поступать вода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив