18+

| | Кадыров: Обвинения в адрес FIFA «бессовестная провокация» со стороны Запада

Кадыров: Обвинения в адрес FIFA «бессовестная провокация» со стороны Запада

Сб, 30 мая 2015 08:57:49
Кадыров: Обвинения в адрес FIFA «бессовестная провокация»  со стороны ЗападаГлава Чечни Рамзан Кадыров на своей страничке в соцсети написал обращение к правительству Америки и Великобритании. Лидер считает, что попытка данных государств сорвать чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, была не удачной. Он добавил, что РФ достойно примет и проведет мировой турнир.
 
На днях на страничке Рамзана Кадырова в соцсети появилась новая публикация. Там лидер Чечни написал обращение к нескольким западным странам. Глава заявил, что попытка Америки и Великобритании сорвать чемпионат мира по футболу, который пройдет на территории РФ в 2018 году, была неудачной. Он добавил, что такие действия государств являются «откровенной и бессовестной провокацией».
 
Рамзан Кадыров отметил, что власти Великобритании в открытую говорят о бойкотировании турнира в РФ. Президент Чечни в своем блоге заявил, что Россия достойно примет и проведет чемпионат мира. Он написал, что любая попытка превратить мировой футбол в «дворняжку», которая находится под властью Америки и Англии, будет не удачной.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» новые мотоциклы
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» новые мотоциклы

Рамзан Кадыров, лидер Чечни, подарил отечественным байкерам «Ночных волков» новенькие мотоциклы в количестве шестнадцати штук. Такой жест был сделан в знак

Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»
Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»

Рамзан Кадыров создал аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив