18+

| | Глава American Express внезапно умер по пути из Японии в США

Глава American Express внезапно умер по пути из Японии в США

Сб, 30 мая 2015 07:29:28
Глава American Express внезапно умер по пути из Японии в СШАЭд Гиллиган, который является главой American Express, скончался во время перелета из Японии в США. Об этом сообщили западные СМИ. Сейчас причины трагической кончины главы американской компании не известны.
 
Эд Гиллиган, занимавший должность главы American Express, скончался в самолете во время перелета из Японии в США. Об этом информируют западные СМИ. Сейчас причины смерти Гиллигана не известны. Напоминаем, что он был главой компании на протяжении тридцати пяти лет. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.
 
American Express считается одной из крупнейших корпорация в США. Она функционирует примерно в ста странах по всему миру. Основная специализация компании – это доставка посылок и оформление кредитных карт.



Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: В 2015 году зонд Venus Express упадет в атмосферу Венеры
Ученые: В 2015 году зонд Venus Express упадет в атмосферу Венеры

Ученые из ЕКА утверждают, что в 2015 году закончится миссия зонда Venus Express. Аппарат упадет в атмосферу Венеры и сгорит, не долетев до ее поверхности.

Объявлены победители музыкальной премии American Music Awards 2014
Объявлены победители музыкальной премии American Music Awards 2014

Британский коллектив One Direction получил премию American Music Awards 2014. Церемония вручения прошла в лос-анджелесском Nokia Theatre.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив