18+

| | Антонов: В Македонии происходит «цветная революция», управляемая извне

Антонов: В Македонии происходит «цветная революция», управляемая извне

Сб, 30 мая 2015 15:37:05
В своем интервью, замглавы Минобороны России Анатолий Антонов заявил, что в данный момент в Македонии происходит «цветная революция», которой управляют извне. По его словам, это продолжение той волны революций, которые прокатились по Ближнему Востоку и странам Евросоюза, спровоцированные западными спецслужбами.
 
«Волна «цветных протестов» против легитимных правительств, которая прошла по странам Ближнего Востока и Европы, спровоцирована и поддерживается западными спецслужбами. В данный момент пришла очередь Македонии. Есть опасность того, что такие масштабные беспорядки могут перекинуться на страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в виде внедрения демократии. Все мировое сообщество должно предотвратить распространение этого процесса, иначе может наступить хаос», - заявил в своем выступлении замглавы МО России. 


Сергей Малахов

Новости по теме

РФ хочет заключить с Японией договор о военной деятельности у границ
РФ хочет заключить с Японией договор о военной деятельности у границ

В своей речи, сказанной в рамках 14-ой конференции по безопасности в Азии, проходящей в Сингапуре, замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов заявил, что

В Македонии умер  британец с вирусом Эбола
В Македонии умер британец с вирусом Эбола

По словам представителя правительства Македонии, гражданин Великобритании, зараженный вирусом Эбола, умер на территории Македонии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив