18+

| | 103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом

103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом

Сб, 30 мая 2015 06:39:56
103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом. По ее словам, спокойствие является главной целью для нее, потому ТВ несовместимо с этим. Ее друзья по дому престарелых пытаются жить по ее принципу.
 

 

Накануне в газете Mirror было опубликовано большое интервью с 103-летней пенсионеркой Гертрудой Хиндли. Женщина поделилась секретами долголетия и сказала, что своим главным врагом всегда считала телевидение. По словам старушки, все ее друзья обладают вполне уже привычной для всех нас техникой, однако, она не хочет его иметь, ведь ее прерогативой является, в первую очередь, покой.
 
«Я не видела ни коронацию Елизаветы II, ни убийство Кеннеди, ни падение Берлинской стены и от этого мне в тысячу раз спокойнее» - говорит Гертруда.
 
Проживающие с ней в доме престарелых соседи поражаются энергичности женщины и пытаются следовать ее примеру. Гертруда же предпочитает скрашивать досуг ухаживанием за своими друзьями.



Николай Офицеров

Новости по теме

Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом
Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом

Сегодня в Министерстве обороны России высказали мнение об теперешних отношениях с Украиной. По словам Анатолия Антонова, Украина не является их врагом, и между

Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом
Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом

Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, ловко парировал на провокационные вопросы французских журналистов. Чиновник заявил, что РФ никогда не считала своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив