18+

| | В Сахалинской области пропала студентка

В Сахалинской области пропала студентка

Пт, 29 мая 2015 08:11:47
В Сахалинской области пропала студенткаПравоохранители сообщают, что в Поронайском районе (Сахалинская область) разыскивается 17-летняя студентка. Известно, что девушка 27 мая вышла из здания общежития Сахалинского политехнического центра и не вернулась. Сообщается, что пропавшая может передвигаться на попутном транспорте.
 
Как сообщают правоохранители, в Поронайском районе (Сахалинская область) ведутся поиски 17-летней студентки, которая 27 мая вышла из общежития, принадлежавшего Сахалинскому политехническому центру № 3, и до сих пор о ней ничего не известно.
 
Приметы девушки: она имеет худощавое телосложение, её рост составляет 150 см, вес – 42 кг. Известно, что студентка обладает прямым носом, губами средней полноты, карими глазами и слегка оттопыренными ушами. Волосы пропавшей тёмно-русого оттенка. Одежда, в которой ушла студентка, не известна.
 
Сообщается, что девушка может передвигаться по области на попутном транспорте. Сотрудники полиции просят граждан помочь в осуществлении поисков и если появиться какая-либо информация относительно пропавшей, сообщить в ближайшее отделение.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сахалинской области пропала 15-летняя девочка
В Сахалинской области пропала 15-летняя девочка

Сотрудники полиции сообщают, что в Холмске (Сахалинская область) пропала девочка в возрасте 15 лет. Известно, что она ушла из дома в субботу, 23 мая. Всех, кто

В Каменске-Уральском пропала 17-летняя студентка
В Каменске-Уральском пропала 17-летняя студентка

В Каменске-Уральском разыскивается 17-летняя студентка техникума Алёна Калугина. 17 ноября девушка, которая учится в Каменск-Уральском техникуме строительства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив