18+

| | В Ростовской области в оросительном канале утонул 6-летний мальчик

В Ростовской области в оросительном канале утонул 6-летний мальчик

Пт, 29 мая 2015 08:44:38
В Ростовской области в оросительном канале утонул 6-летний мальчикВ Ростовский области произошла трагедия. В оросительном канале утонул несовершеннолетний мальчик. Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. На теле ребенка следов борьбы обнаружено не было. Сейчас полиция выясняет подробности трагической гибели мальчика.

В Ростовской области произошел трагический инцидент. В оросительном канале погиб ребенок, захлебнувшись водой. Его обнаружили случайные прохожие. На место сразу же приехала бригада медиков. К сожалению, врачам так и не удалось спасти ребенка. Сейчас его тело находится на экспертизе.

Сообщается, что повреждений и следов борьбы на теле мальчика выявлено не было. Полиция продолжает выяснять обстоятельства данного инцидента. Стоит отметить, что за последние несколько месяцев в Ростовской области утонуло пятеро детей.



Александр Певцов

Новости по теме

В Ростовской области 5-летний мальчик погиб под культиватором
В Ростовской области 5-летний мальчик погиб под культиватором

В Новошахтинске Ростовской области произошла трагедия. Пятилетний ребенок попал под работающий культиватор. Малыш скончался на месте.

В реке Дон в Ростовской области утонул несовершеннолетний мальчик
В реке Дон в Ростовской области утонул несовершеннолетний мальчик

В Ростовской области в реке Дон утонул несовершеннолетний ребенок. Об этом сообщили в пресс-центре ДПЧС по региону. Сообщение об исчезновении подростка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив