18+

| | В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем

В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем

Пт, 29 мая 2015 17:45:34
В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужемПравоохранители сообщают, что в минувшую субботу жительница города Петрозаводска убила ножом своего супруга. На протяжении трёх дней она жила в одной квартире вместе с трупом. Женщине грозит до 15 лет ареста.
 
Как сообщают сотрудники полиции, в минувшую субботу 38-летняя жительница Петрозаводска убила своего супруга. Установлено, что днём пара вместе распивала спиртные напитки и на фоне пьянки начала ругаться. В ходе перепалки женщина схватила кухонный нож и набросилась на ныне погибшего.
 
Когда супруг петрозаводчанки скончался, на протяжение трёх дней подозреваемая никому не сообщала об этом и продолжала жить с трупом в одной квартире. Отметим, что женщина уже имеет одну судимость за причинение тяжкого вреда своему мужу при похожих обстоятельствах. По данному факту уже возбуждено уголовное делопроизводство. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Самарской области женщина убила супруга вазой
В Самарской области женщина убила супруга вазой

На территории Самарской области женщина в результате ссоры убила супруга, ударив его по голове тяжёлой вазой. Открыто уголовное делопроизводство.

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив