18+

| | В Мордовии мать порезала сына кухонным ножом

В Мордовии мать порезала сына кухонным ножом

Пт, 29 мая 2015 08:24:58
В Мордовии мать порезала сына кухонным ножомПравоохранители сообщают, что начали расследовать уголовное делопроизводство, возбуждённое в отношении жительницы Илчаковского района (республика Мордовия) которая порезала своего сына кухонным ножом. Установлено, что женщина находилась под сильным воздействием алкоголя. Парень был госпитализирован с ранениями плеч, груди и живота.
 
Как сообщают правоохранители, в Илчаковском районе (республика Мордовия) началось расследование уголовного делопроизводства, которое было возбуждено в отношении жительницы населённого пункта Парадеево. Известно, что она причинила тяжкий вред здоровью своему сыну.
 
Сотрудники полиции установили, что инцидент был зафиксирован 11 мая текущего года. Когда сын вернулся домой, женщина вместе со своим мужем находились под сильным воздействием алкоголя. Такая ситуация не устроила парня и он начал избивать взрослых.
 
Сообщается, что мать вырвалась из потасовки, схватила кухонный нож и начала наносить им удары сыну. В результате этого, парень был госпитализирован с ранениями груди, плеч и живота.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинске мать зарезала сына-подростка
В Челябинске мать зарезала сына-подростка

33-летняя жительница Челябинска ударила сына кухонным ножом в грудь. Мальчик скончался от полученных травм.

В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож
В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож

В Ивановской области 63-летняя женщина ударила ножом в живот своего 44-летнего сына. Мужчина госпитализирован, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив