18+

| | В Курске собаки изгрызли лицо умершего хозяина

В Курске собаки изгрызли лицо умершего хозяина

Пт, 29 мая 2015 17:08:56
В Курске собаки изгрызли лицо умершего хозяинаПо сообщению правоохранителей, в Курске три собаки искусали лицо своего умершего хозяина. Инцидент был зафиксирован в среду, 27 мая. Однако владелец квартиры умер не от нападения животных, а от наступления сердечного приступа.
 
Как сообщают правоохранители, в Курске собаки изгрызли лицо своего хозяина, который умер. Инцидент был зафиксирован в среду, 27 мая. Молодой человек по возвращению домой обнаружил в ванной комнате тело своего отца, которому было 59 лет.
 
Житель Курска сразу же вызвал сотрудников полиции. Установлено, что умерший жил вместе со своими двумя сыновьями и тремя собаками – мопсом и двумя питбультерьерами. Правоохранители рассматривали версию нападения животных на мужчину, однако она не подтвердилась. Судмедэкспертиза показала, что хозяин квартиры скончался от сердечного приступа. По данному факту продолжает проводиться доследственная проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Твери мужчина умер от сердечного приступа прямо в автобусе
В Твери мужчина умер от сердечного приступа прямо в автобусе

В Твери в общественном транспорте скончался мужчина. Смерть случилась прямо во время движения.

В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель
В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель

В Омске прямо на уроке умер учитель музыки Александр Ильич Шутов. Ему стало плохо, и на глазах у детей пенсионер скончался от сердечного приступа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив