18+

| | В Хабаровском крае мужчина задушил друга из-за куска халвы

В Хабаровском крае мужчина задушил друга из-за куска халвы

Пт, 29 мая 2015 17:59:22
В Хабаровском крае мужчина задушил друга из-за куска халвыПравоохранители сообщают, что в Хабаровском крае мужчина задушил своего товарища из-за куска халвы. Известно, что инцидент произошел осенью минувшего года. Прокурор уже подтвердил обвинения относительно виновника и его сообщника.
 
Как сообщают правоохранители, в Хабаровском крае утверждено обвинение относительно двух местных жителей, один из которых совершил убийство, а второй скрыл преступление. В ходе проведения расследования было установлено, что инцидент зафиксирован осенью минувшего года в населённом пункте Пивань.
 
Мужчины распивали спиртное, и между ними возникла ссора. Конфликт перерос в рукоприкладство и один из его участников был задушен. Известно, что погибший пожаловался на то, что ему не хватило куска халвы. Сам убийца и его товарищ приняли решение избавиться от трупа и сбросили его в ближайший водоём. Тело мужчины было найдено через несколько дней жителями села.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Хабаровском крае женщина зарезала сожителя за его несовершенство
В Хабаровском крае женщина зарезала сожителя за его несовершенство

В Хабаровском крае женщина зарезала своего сожителя, разочаровавшись в его образе жизни. Подозреваемая категорически отказывается признавать свою вину.

В Хабаровском крае двое мужчин скончались под колесами грузового поезда
В Хабаровском крае двое мужчин скончались под колесами грузового поезда

В Хабаровском крае в районе станции Корфоская под колёса грузового поезда попали два человека. От полученных травм мужчины скончались.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив