18+

| | В Хабаровске полиция вернула австрийцу похищенный велосипед

В Хабаровске полиция вернула австрийцу похищенный велосипед

Пт, 29 мая 2015 09:04:48
В Хабаровской области правоохранители вернули австрийцу велосипед, который у него украли ранее. Стоимость велосипеда составляет 500 тыс. рублей, и на нем он путешествует по разным странам. Об этом прессе сообщили в местном ГУ МВД.
 

В Хабаровске полиция вернула австрийцу похищенный велосипед

 

Как стало известно со слов представителей Хабаровского ГУ МВД, правоохранителями края был возвращен австрийцу украденный ранее велосипед, на котором он совершает путешествие по разным странам. Стоимость транспортного средства оценили в 500 тыс. рублей.
 
Гражданин Австрии Маркус Пеер 42-х лет рассказал полиции, что на этом велосипеде проехал уже свыше 50 тыс. км. В частности, он уже побывал в обеих Америках, Европе, Японии, Северной Корее, Новой Зеландии, а также в Китае. В данный момент он планирует побывать на озере Байкал.
 
Украли велосипед у путешественника со двора придорожного кафе, где он заночевал. Вора поймали – он успел снять все дорогое оборудование. Полицейские не только вернули транспорт Маркусу, но также помогли починить его.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Абакане похититель велосипеда, убегая от полиции, влез на ель
В Абакане похититель велосипеда, убегая от полиции, влез на ель

В Абакане 21-летний парень похитил велосипед, и, убегая от полиции, влез на ель. Молодой человек для разбирательства был доставлен в отделение полиции.

В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипед
В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипед

В пресс-службе государственного управления Министерства внутренних дел России города Москвы сообщили, что полицейскому, который шел с работы домой, воры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив