18+

| | РФ не будет импортировать рыбную продукцию из Латвии и Эстонии

РФ не будет импортировать рыбную продукцию из Латвии и Эстонии

Пт, 29 мая 2015 19:46:05
РФ не будет импортировать рыбную продукцию из Латвии и ЭстонииИзвестно, что РФ вводит мораторий на импорт рыбы из Эстонии и Латвии. Такое заявление было сделано представителями Россельхознадзора.Соответствующее решение приняли после выявленных системных нарушений в работе санитарных служб стран.
 
Сообщается, что Россия приняла решение ввести мораторий на импорт рыбы из Латвии и Эстонии. Такое заявление сделали представители Россельхознадзора. Известно, что предварительно проводился ряд технических консультаций с ветеринарными структурами вышеуказанных государств.
 
Отметим, что российское ведомство выражает свою обеспокоенность выявленным системным нарушениям и поэтому приняло соответствующее решение. В настоящее время ввоз морепродуктов из прибалтийских стран запрещены из-за введённого РФ в августе минувшего года продовольственного эмбарго.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Россельхознадзор временно приостановил импорт рыбы из Эстонии
Россельхознадзор временно приостановил импорт рыбы из Эстонии

Россельхознадзор временно приостановил импорт рыбы из Эстонии. Передается, что введенный запрет касается предприятия "O Bertrand". Подобное решение руководство

Россельхознадзор смягчил ограничения на ввоз японской рыбы
Россельхознадзор смягчил ограничения на ввоз японской рыбы

Представители Россельхознадзора сообщили о послаблении ограничений на импорт японских морепродуктов. Руководители ветеринарной службы страны восходящего солнца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив