18+

| | Порошенко считает глав ДНР и ЛНР «бомжами с оружием»

Порошенко считает глав ДНР и ЛНР «бомжами с оружием»

Пт, 29 мая 2015 20:19:13
Порошенко считает глав ДНР и ЛНР «бомжами с оружием». Свои слова он обосновал тем, что такие люди «не имеют права выступать от имени народа Донбасса». Глава украинского правительства заверил также, что серьезно он их ни в коем случае не воспринимает.
 

Порошенко считает глав ДНР и ЛНР «бомжами с оружием»

 

Глава украинского правительства Петр Порошенко накануне общался с сотрудниками Краматоского завода. В ходе беседы он неоднократно оскорблял представителей власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Самих глав республик он назвал «бомжами и тунеядцами, до которых никому нет дела».
 
«Какое уважение могут вызывать главы правительства, если они не в состоянии себя прокормить. Они абсолютно безответственны к детям и старикам» - утверждает Порошенко – «Главы ДНР и ЛНР не более чем тунеядцы, бомжи и безбожники, которым в руки дали оружие. По факту, они не нужны никому по обе стороны». Также Порошенко рассказал, что подобные люди «не имеют права выступать за народ Донбасса».


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко рассказал о судьбе ДНР и ЛНР для юга Украины
Порошенко рассказал о судьбе ДНР и ЛНР для юга Украины

Порошенко рассказал о судьбе ДНР и ЛНР для юга Украины. Президент уверен, что сценарий оных должен был быть повторен, однако, некие планы российского

Порошенко поручил обеспечить жителей Донбасса теплом и электроэнергией
Порошенко поручил обеспечить жителей Донбасса теплом и электроэнергией

Украинский президент Петр Порошенко позаботился о продуктах и электричестве для людей, проживающих на Донбассе. Глава государства заявил, что люди должны иметь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив