18+

| | Поклонская назвала лидеров «майдана», приказавших напасть на «Беркут»

Поклонская назвала лидеров «майдана», приказавших напасть на «Беркут»

Пт, 29 мая 2015 19:25:05
Поклонская назвала лидеров «майдана», приказавших напасть на «Беркут»Наталья Поклонская рассказала прессе, что удалось установить лиц, которые были причастны к «майдану». По словам прокурора, некоторые из них отдавали приказ о нападении на «Беркут». На данный момент уже заведено несколько уголовных дел. В одном из них фигурирует боец полка «Азов» Станислав Краснов.

Наталья Поклонская рассказала, что на данный момент уже выявлены несколько лиц, которые подозреваются в причастности к "майдану". Уже заведено порядка двадцати уголовных дел. В одном из них фигурирует Станислав Краснов, являющийся полка «Азов».

Стоит отметить, что в Республике Крым одного из активистов «майдана» приговорили к лишению свободы на срок в четыре года. Стоит отметить, что на данный момент уже заведено порядка сорока уголовных дел на лиц, причастных к событиям в Киеве.



Александр Певцов

Новости по теме

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предстала в новом образе
Прокурор Крыма Наталья Поклонская предстала в новом образе

Наталья Поклонская, известная общественности по занимаемой должности прокурора Крыма, предстала на одном из судебных заседаний совершенно в новом образе. Она

Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»
Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»

Прокуратура Республики Крым подготовила обвинительное заключение в отношении Александра Костенко, который подозревается в нападении на сотрудников специального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив