18+

| | Опубликован звук работы Большого адронного коллайдера

Опубликован звук работы Большого адронного коллайдера

Пт, 29 мая 2015 17:01:35

 

Блогер Josephg выложил в сеть звук, который издает при работе Большой адронный коллайдер. Сигнал записала его девушка, которая раньше работала на CERN. Стоит отметить, что часть звуков, которые издает в процессе работы коллайдер, записать не получилось, так как они находятся в сверхнизком диапазоне.

Блогер Josephg обнародовал звук Большого адронного коллайдера. По его словам, данная запись сигнала была сделана его девушкой в то время, как она работала на CERN. Стоит отметить, что звук зафиксирован не полностью, так как некоторые его сегменты находятся в сверхнизком частотном диапазоне.

Сообщается, что данная запись делалась во время испытаний оборудования. Ранее ученые заявляли, что коллайдер не издает никаких звуков. Блогеру удалось опровергнуть эту информацию.



Александр Певцов

Новости по теме

Европейский ЦЕРН отложил старт Большого адронного коллайдера в связи с поломкой
Европейский ЦЕРН отложил старт Большого адронного коллайдера в связи с поломкой

Известная в Европе организация ЦЕРН была вынуждена отложить старт БАК в связи с внезапно появившимися неполадками. В одном из магнитов было зарегистрировано

Большой адронный коллайдер вновь запустят 23 марта
Большой адронный коллайдер вновь запустят 23 марта

Сегодня, 23 марта, вновь будет запущен Большой адронный коллайдер. Он находился в нерабочем состоянии на протяжении двух лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив