18+

| | На избившего ребенка-инвалида мэра города Рошаля завели уголовное дело

На избившего ребенка-инвалида мэра города Рошаля завели уголовное дело

Пт, 29 мая 2015 17:39:31
На избившего ребенка-инвалида мэра города Рошаля завели уголовное делоВ отношении Алексея Артюхина, который занимает должность городского головы Рошаля, заведено уголовное дело. Стоит напомнить, что ранее его подозревали в избиении несовершеннолетнего ребенка с инвалидностью. Артюхин на данный момент имеет две судимости.

В отношении Алексея Артюхина завели уголовное дело. Стоит напомнить, что мэра Рошаля подозревают в избиении несовершеннолетнего инвалида. Сейчас расследование по делу продолжается.

По словам очевидцев инцидента, Алексей кричал на ребенка и угрожал ему. После этого мэр Рошаля схватил его за руку и стащил с лавочки, на которой тот сидел. В итоге ребенок упал и получил множество ссадин. Его родители сразу же обратились к правоохранителям. Экспертиза показала, что мальчик действительно подвергся насилию. Сейчас расследование по делу мэра Рошаля продолжается. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Подмосковье пьяный мэр города избил 10-летнего ребенка-инвалида
В Подмосковье пьяный мэр города избил 10-летнего ребенка-инвалида

Правоохранители сообщают, что в городе Рошаль (Подмосковье) пьяный мэр населённого пункта Алексей Артюхин избил ребёнка-инвалида, которому всего лишь 10 лет.

В Подмосковье убили предпринимательницу и ее 12-летнюю дочь
В Подмосковье убили предпринимательницу и ее 12-летнюю дочь

В Подмосковье в загородном доме была убита предпринимательница и ее 12-летняя дочь. По данному факту завели уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив