18+

| | На ЕГЭ по русскому языку аннулировали 102 работы участников

На ЕГЭ по русскому языку аннулировали 102 работы участников

Пт, 29 мая 2015 08:46:41
На ЕГЭ по русскому языку аннулировали 102 работы участниковСообщается, что 102 работы участников ЕГЭ по русскому языку были признаны недействительными. Комиссия установила, что 64 человека при написании экзамена пользовались мобильными телефонами, и 38 – шпаргалками. Не исключено, что цифра будет увеличиваться.
 
Известно, что 102 работы участников ЕГЭ по русскому языку были аннулированы. Ранее, сообщалось, что их число составляло 29. Как заявили в Рособрнадзоре, 64 работы выпускников признали недействительными за использование при написании экзамена мобильных телефонов, а 38 – за шпаргалки.
 
Напомним, что русский язык является одним из двух обязательных предметов, который нужно сдать, чтобы получить аттестат об окончании школы. Не исключено, что цифра выявленных нарушений будет увеличиваться, так как обработаны ещё не все данные, снятые с камер видеонаблюдения.
 
ЕГЭ по русскому языку проходил вчера, 28 мая. Комиссия зарегистрировала 700 тысяч участников с 85 регионов РФ, включая и Крым. За ходом проведения экзамена следили более двух тысяч онлайн-наблюдателей и 140 федеральных инспекторов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Старшеклассники сдают ЕГЭ по русскому языку
Старшеклассники сдают ЕГЭ по русскому языку

Сегодня ученики старших классов досрочно сдадут ЕГЭ по русскому языку. Среди экзаменируемых будут присутствовать выпускники прошлых лет, которые собираются

Мила Кунис учит свою дочь русскому языку
Мила Кунис учит свою дочь русскому языку

Американская актриса Мила Кунис учит свою дочь русскому языку. Напомним, сама артистка – уроженка города Черновцы, Украина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив