18+

| | Guardian: Братская любовь между Россией и Белоруссией истощается

Guardian: Братская любовь между Россией и Белоруссией истощается

Пт, 29 мая 2015 15:48:09
Guardian: Братская любовь между Россией и Белоруссией истощаетсяРоссия может в ближайшее время лишиться дружеских отношений с Белоруссией. Об этом пишет издание The Guardian. По мнению британских независимых журналистов, причиной этому может послужить ситуация в Украине. Александр Лукашенко в скорее начнет искать новых союзников в ЕС, оставив Владимира Путина самого.

Россия может в скором времени остаться без партнерских отношений с Белоруссией. Об этом пишет британское независимое издание The Guardian. Сообщается, что на сегодняшний день имеют место предпосылки сотрудничества Белоруссии с другими странами, в том числе и с теми, которые входят в ЕС. Александр Лукашенко неоднократно показывал, что его отношения с Владимиром Путиным становятся все более напряженными.
 
По мнению британских журналистов, причиной конца дружеских  отношений РФ и Белоруссии может стать ситуация в Украине. Нейтралитет Лукашенко в любой момент может принести негативные последствия.


Александр Певцов

Новости по теме

Лукашенко: Россию для Белоруссии не заменит ни одна страна в мире
Лукашенко: Россию для Белоруссии не заменит ни одна страна в мире

В своем выступлении глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что Россию не заменит ни одна страна в мире. Однако нужно стремиться к налаживанию

Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС
Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС

Петр Порошенко на встрече делегаций из Белоруссии и Украины, которая проводилась в расширенном составе, заявил, что всячески готов оказывать поддержку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив