18+

| | ДНР: ВСУ планирует устроить диверсию с использованием химического оружия

ДНР: ВСУ планирует устроить диверсию с использованием химического оружия

Пт, 29 мая 2015 15:40:09
ДНР: ВСУ планирует устроить диверсию с использованием химического оружияПредставители оборонного ведомства ДНР сообщает о возможной диверсии со стороны ВСУ. Согласно данным республиканской разведки, Киев может использовать химическое оружие. Если диверсию не удастся предотвратить, то властей ДНР обвинят в нарушении ряда мирных конвенций.
 
Как сообщают представители оборонного ведомства ДНР, Киев может провести диверсию. Кроме того, планируется применение химического оружия. Разведка республики установила, что на территории Харьковской области, на базе хранения хлора ведётся работа. Персонал организации был уволен, однако на этом объекте была усилена охрана бойцами ВСУ. На прошлой неделе на территорию базы ввезли несколько автомобильных цистерн, каждая из которых имела ёмкость в пять тонн. Не исключено, что в них находилось отравляющее вещество.
 
Кроме того, на этой недели на мариупольский аэродром прибыла группа американских военнослужащих, которые специализируются на применении химического оружия. Если диверсию предотвратить не удастся, то Киев обвинит власти ДНР в нарушении ряда мирных конвенций.


Анжелика Киселева

Новости по теме

300 человек погибли в Ираке от химического оружия экстремистов
300 человек погибли в Ираке от химического оружия экстремистов

Экстремисты из «Исламское государство» снова использовали химическое оружие, содержащее отравляющий газ – хлор. В результате теракта погибли 300 человек.

В Луганске задержали 15 человек, их обвиняют в подготовке к диверсии и госизмене
В Луганске задержали 15 человек, их обвиняют в подготовке к диверсии и госизмене

СБУ задержала в Луганске группу вооруженных людей, которые готовились провести диверсию на Юго-Востоке страны. Открыто уголовное дело по статьям «Диверсия» и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив