18+

| | Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней

Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней

Пт, 29 мая 2015 02:00:52
Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней. Для создания 432-часового опуса ему понадобилось более 25 тысяч минут уникальных, воссозданных им же звуков. Композиция была записана специально для австралийской выставки современного искусства.
 

Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней

 

Легендарный британский музыкант Том Йорк, лидер Radiohead, всегда отличался экстраординарными поступками, как в жизни, так и в музыке. Для начала стоит заметить, что самая долгая песня, записанная когда-либо, длилась 1 час и 43 минуты.
 
Однако экстравагантному Йорку этого оказалось недостаточно. Он представил публике песню под названием «Subterranea» и длится она, ни много, ни мало, 432 часа или 18 дней. Данная композиция является эмбиент-саундтреком к выставке Стэнли Дэнвуда в Сиднее. Состоит она более чем из 25 тысяч минут уникального, воссозданного самим Йорком звука.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пугачева споет песню про войну в Украине
Пугачева споет песню про войну в Украине

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева споет песню про войну в Украине. Артистка сообщила, что в ее репертуаре появится композиция под названием «Война».

Легендарный рокер Джек Брюс скончался
Легендарный рокер Джек Брюс скончался

25 октября в графстве Суффолк в возрасте 71 года скончался британский рок-музыкант Джек Брюс, который был бас-гитаристом и вокалистом группы «Cream» Джек Брюс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив