18+

| | BMW назвал цены на X4 российской сборки

BMW назвал цены на X4 российской сборки

Пт, 29 мая 2015 18:32:42
Российское отделение компании BMW объявило цена на внедорожник Х4, который уже со следующего месяца начнут собирать на мощностях в Калининграде. При этом также известно, что авто будет продавать в России в четырех вариантах.
 

BMW назвал цены на X4 российской сборки

 

Представители российского отделения компании BMW объявили стоимость внедорожника Х4, который уже со следующего месяца начнут собирать на мощностях в Калининграде. При этом также известно, что авто будет продавать в России в четырех вариантах.
 
В частности, две версии авто будут оснащены бензиновыми агрегатами: 184-сильный установят на xDrive20i M Sport, а также 245-сильный – на xDrive28i Exclusive. Еще две модификации внедорожника будут иметь дизельные моторы. xDrive30d Exclusive получит 249-сильный V6, а xDrive20d M Sport оснастят 190-сильным с рабочим объемом в 2 литра.
 
Стоимость новинок начинается с 3,265 млн. рублей – такова цена за бензиновый xDrive20i M Sport. Более мощная также бензиновая версия авто xDrive28i Exclusive составит 3,550 млн. рублей. За дизельный xDrive30d Exclusive с мотором V6 придется отдать 3,71 млн. рублей. Вариант же с дизелем «послабее» обойдется в 3,315 млн. рублей.


Арсений Воронов

Новости по теме

Land Rover начнет продавать в России новый Discovery Sport
Land Rover начнет продавать в России новый Discovery Sport

Известно, что компания «Land Rover» начала продавать в РФ "рестайлинговый" Discovery Sport. Цена его будет начинаться с 2 млн. 478 тысяч рублей.

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив