18+

| | Американка увидела лицо покойного брата на другом мужчине

Американка увидела лицо покойного брата на другом мужчине

Пт, 29 мая 2015 13:47:14
Известно, что жительница США впервые увидела лицо своего умершего брата на другом человеке. Сообщается, что мужчине сделали пластическую операцию с согласия родственников погибшего. Фрагмент этой истории можно посмотреть на видеохостинге Youtube.
 
Сообщается, что 18 лет назад 22-летний гражданин США Ричард Ли Норрис случайно выстрелил себе в голову. Тогда молодой человек остался жив, однако его лицо полностью было изуродовано. В 2012 году ему пересадили лицо ныне покойного Джошуа Аверсано, который трагически погиб в ДТП.
 
Сестра погибшего впервые встретилась с обладателем внешности своего брата. Полный вариант телепередачи об этом случае выйдет только 31 мая. Однако некоторые фрагменты появились в Сети уже сейчас. Исходя из отснятого материала, девушка спрашивает разрешение у Ричарда потрогать его лицо. Тот соглашается и обнимается с ней.
 
Родственники погибшего парня считают, что решение пересадить лицо является правильным. По их мнению, сына уже не спасти, а у человека начнётся новая жизнь. Действительно, мужчине теперь не страшно выходить из дома и ему даже удалось сделать модельную карьеру. Однако американцу нельзя загорать и длительное время находиться на холоде. Кроме того, Норрис должен постоянно принимать лекарства.

 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Мария Кожевникова впервые вывела своего малолетнего сына в свет
Мария Кожевникова впервые вывела своего малолетнего сына в свет

Популярная российская актриса Мария Кожевникова недавно сообщила, что впервые вывела в свет своего малолетнего сына Ванечку. «Звезда» очень тщательно оберегает

Мужчине с флагом ДНР выстрелили в лицо в центре Москвы
Мужчине с флагом ДНР выстрелили в лицо в центре Москвы

В мужчину с флагом ДНР выстрелили прямо в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-центр столичного РУ МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив