18+

| | В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына

В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына

Чт, 28 мая 2015 10:42:53
В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сынаВ Оренбурге женщина заморила голодом грудного малыша. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР по области. Из-за сильного недомогания ребенок скончался. Его 30-летняя мать сейчас содержится под стражей. По факту нанесения вреда здоровью ребенка, приведшего к его смерти, заведено уголовное дело.

В Оренбурге произошла трагедия. Мать заморила собственного ребенка голодом. Сообщается, что малыша доставили в больницу с сильным истощением. Спустя несколько дней он скончался. По оперативной информации, мат не кормила ребенка на протяжении нескольких недель. Также она часто оставляла его без присмотра.
 
Сейчас горе-мат находится под присмотром полиции. По факту умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти, заведено уголовное дело. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец
В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец

В Челябинске мужчина избил своего 1,5-месячного сына, в результате чего малыш спустя несколько дней скончался. Полиция выяснила, что травмы ребёнок получил за

В Самарской области мать ударила ножом в грудь своего сына
В Самарской области мать ударила ножом в грудь своего сына

В Самарской области, во время ссоры, мать ударила ножом в грудь своего сына. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив