18+

| | В Кирове в ходе массовой драки двое подростков ранены ножом

В Кирове в ходе массовой драки двое подростков ранены ножом

Чт, 28 мая 2015 17:11:16
В Кирове накануне состоялась массовая драка между двумя группами подростков из-за оскорблений. В результате стычки двоих парней доставили в больницу с ножевыми ранениями груди. Об этом журналистам рассказали в местном управлении МВД.
 

В Кирове в ходе массовой драки двое подростков ранены ножом

 

Как стало известно со слов представителей Кировского ГУ МВД, накануне в городе состоялась массовая драка между двумя группами подростков из-за оскорблений. В результате стычки двоих парней доставили в больницу с ножевыми ранениями груди.
 
В частности, из-за взаимной неприязни и оскорблений на одной из улиц города дети в возрасте 14-16 лет начали разборки. Один из дебоширов имел при себе нож, который и пустил в дело, из-за чего двоих доставили в больницу. Один отделался легким порезом, у второго же тяжелое ранение. Сам же нападавший получил травму головы в результате удара цепью.
 
На данный момент открыто уголовное дело по статье о нанесении тяжких увечий несовершеннолетнему. Проводя разнообразные экспертизы и ведется сбор материалов.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив