18+

| | Силач из Омска сразится с героем «Игры престолов»

Силач из Омска сразится с героем «Игры престолов»

Чт, 28 мая 2015 16:22:16
Омский боец Михаил Шивляков проведет бой с Хафтором Бьернссоном, атлетом, который снимался в популярном телесериале «Игра престолов». Состоится поединок в рамках мирового первенства по силовому экстриму, который пройдет в Британии. Журналистам об этом рассказал официальный представитель Шивлякова.
 

Силач из Омска сразится с героем «Игры престолов»

 

Как стало известно со слов представителя омского бойца Михаила Шивлякова, он проведет бой с Хафтором Бьернссоном, атлетом, который снимался в популярном телесериале «Игра престолов». Состоится поединок в рамках мирового первенства по силовому экстриму, который пройдет в Британии.
 
В частности, он отметил, что Михаил полностью готов к бою и находится в отличной форме. Так, он только вернулся с соревнований The Word’s Strongest Man-2015, по итогам которых вошел в десятку самых сильных профессиональных силачей мира. В планах бойца в следующем году войти в тройку.


Арсений Воронов

Новости по теме

Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 12 апреля 2015 года
Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 12 апреля 2015 года

Представители американской телесети HBO сообщили точную дату начала показа нового сезона культового сериала «Игра престолов». Телезрители всего мира смогут

"Игра престолов" станет первым сериалом, показанным в IMAX

«Игра престолов» будет представлена в IMAX. Об этом рассказал представитель телеканала НВО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив