18+

| | Расследование убийства «вора в законе» Деда Хасана приостановлено

Расследование убийства «вора в законе» Деда Хасана приостановлено

Чт, 28 мая 2015 18:15:28
Расследование убийства «вора в законе» Деда Хасана приостановленоПравоохранители сообщили, что расследования уголовного делопроизводства по поводу убийства Деда Хасана временно приостановлено. Такое решение было принято в связи с отсутствием результата после ряда проведённых мероприятий. Напомним, что инцидент был зафиксирован два года назад на входе московского ресторана «Старый фаэтон».
 
Как сообщили правоохранители, расследование уголовного делопроизводства об убийстве так называемого «вора в законе» Деда Хасана временно приостановлено. Известно, что сотрудники полиции в соответствии с законом провели все необходимые мероприятия, однако они не принесли никаких результатов. Однако это не означает, что следствие прекратило свою работу. Если у правоохранителей появятся какие-либо новые сведения, то расследование будет возобновлено.
 
Напомним, что Дед Хасан был убит неизвестным снайпером, когда выходил из столичного ресторана под названием «Старый фаэтон». Инцидент был зафиксирован два года назад.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве работниками уголовного розыска был задержан «вор в законе» за подозрение в хранении героина. Мужчина уже был судим за наркотики.

В ростовском аэропорту задержали знаменитого «вора в законе»
В ростовском аэропорту задержали знаменитого «вора в законе»

Правоохранители задержали в ростовском аэропорту «вора в законе» Алексея Гудыну, он же Леха «Иркутский». Преступник пытался покинуть город, выдавая себя за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив