18+

| | Порошенко грозится ввести военное положение в течение нескольких часов

Порошенко грозится ввести военное положение в течение нескольких часов

Чт, 28 мая 2015 19:53:53
По словам Петра Порошенко, который занимает пост главы Украины, он готов ввести военное положение в течение нескольких часов, если режим прекращения огня на Юго-востоке страны будет нарушен. Кроме того, президент подчеркнул, что не желает это делать из-за существенного ограничения прав граждан.

 

Порошенко грозится ввести военное положение в течение нескольких часов

 

Лидер государства отметил, что в зоне АТО находятся более 50 тысяч солдат. Лидер украинского государства Пётр Порошенко грозится ввести военное положение в стране, если перемирие на Юго-востоке будет нарушено. Также президент добавил, что количество солдат, находящихся в зоне проведения спецоперации, составляет более 50 тысяч человек.

 
Кроме того, Порошенко отмечает, что военное положение подразумевает ограничения прав граждан, а он, по-прежнему, не хочет, чтобы так произошло. Глава Украины заявил, что конфликт между Киевом и ополченцами перерос в полномасштабную войну с Россией. Напомним, что власти РФ неоднократно объявляли свою позицию и отмечали, что проблема находится внутри государства, а Россия выступает только за мир и конструктивные переговоры.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение
Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение

Петр Порошенко заявил, что при срыве перемирия намерен ввести военное положение в Украине. Президент пообещал, что обязательно внесет на рассмотрение ВР

Порошенко обещает Донбассу военное положение
Порошенко обещает Донбассу военное положение

Порошенко заявил о том, что после его инаугурации будет предложен план по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, а также будет рассмотрена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив