18+

| | Ольга Плешакова ответила на вопросы об изменении стиля «Трансаэро»

Ольга Плешакова ответила на вопросы об изменении стиля «Трансаэро»

Чт, 28 мая 2015 12:10:34

Ольга Плешакова ответила на вопросы об изменении стиля «Трансаэро»Гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова дала  интервью для РИА Новости. В нем она сообщила о влиянии мировой экономики на авиакомпании, рассказала о показателях работы фирмы в 2014 году и улучшении фирменного стиля. Плешакова убеждена, что новая ливрея самолетов «Трансаэро» - знак нового этапа развития фирмы.

По словам главы перевозчика, фирменный стиль будет обновляться постепенно, за счет вновь поступающих самолетов. Плешакова добавила, что для  агентства StartJG,  работавшего с брендом фирмы, предприятие стало первым авиационным клиентом в РФ, причем  в агентстве смогли понять характер компании, «ее бережное отношение к тем профессиональным ценностям и традициям».

 «По пассажиропотоку итоги первого квартала 2015 года по отношению к первому кварталу 2014 года — минус 6% — значительно лучше, чем это было в период глобального кризиса», - сообщила Плешакова. Она рассказала, что до конца года в парк «Трансаэро» войдут 2 Вoeing 737NG и 4 Аirbus А321. В 2016  году на смену используемому Вoeing 747-400 прибудет новый B747-8 Intercontinental, чья эксплуатационная экономичность выше на 12%. 

 



Новости по теме

Визуальное обновление бренда «Трансаэро» касается только новых самолетов АК
Визуальное обновление бренда «Трансаэро» касается только новых самолетов АК

Авиакомпания «Трансаэро» обновила свой визуальный бренд, сообщает gazeta.ru. Авиапарк компании пополнился новым Boeing 737-800, который уже окрашен в новые

Компания «Трансаэро» задержала вылет рейса «Южно-Сахалинск - Москва»
Компания «Трансаэро» задержала вылет рейса «Южно-Сахалинск - Москва»

Согласно сообщению главного управления транспортной полиции Южно-Сахалинска, компания авиаперевозчик «Трансаэро» задержала рейс на Москву.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив