18+

| | Одесса требует от Киева отдельный экономический статус

Одесса требует от Киева отдельный экономический статус

Чт, 28 мая 2015 19:36:14
Одесса требует от Киева отдельный экономический статусОдесские активисты потребовали от украинских властей отдельный экономический статус. Известно, что около 500 человек собрались у здания правительства в столице страны. Лидера недовольных политикой Киева Алексея Цветкова задержали и увезли в неизвестном направлении.
 
Сообщатся, активисты из Одессы устроили акцию протеста возле украинского здания правительства в Киеве. Известно, что были выдвинуты экономические требования. По словам очевидцев, на митинге насчитывалось 500 человек.
 
По имеющимся данным, одесситы собрали более 40 тысяч подписей за том, чтобы их область стала свободной таможенной территорией. Однако как выяснилось позже, даже за такие действия СБУ наказывает людей. Сразу после выступления лидера недовольных политикой Киева одесситов Алексея Цветкова, его задержали неизвестные, после чего заставили сесть в машину и увезли.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ
СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ

По неофициальной информации, полученной из публикации одного из одесских националистов в сети Facebook, был задержан российский актер Алексей Панин. Активисты

В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента
В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента

В Киеве активисты попытались снести забор возле администрации президента Украины. В результате потасовки были задержаны несколько человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив