18+

| | Обвиняемый в убийстве вице-премьера Крыма пойдет под суд

Обвиняемый в убийстве вице-премьера Крыма пойдет под суд

Чт, 28 мая 2015 12:49:39
Обвиняемый в убийстве вице-премьера Крыма пойдет под судБывшего сотрудника СБУ, который в 1998 году проходил по убийству Александра Сафонцева, являвшегося крымским вице-премьером, осудят в текущем году. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики Крым. Сейчас подозреваемый находится под стражей и ждет суда. Напоминаем, что Александр Сафонцев погиб при взрыва самодельного взрывного устройства.
 
Бывшего госслужащего из Украины осудят за убийство Александра Сафонцева, которое произошло в 1998 году. Об этом сообщил пресс-центр крымской прокуратуры. Напоминаем, что Александр Сафонцев являлся вице-премьером полуострова. Дело было закрыто ввиду отсутствия улик. Сейчас же подозреваемый задержан и находится под стражей.

Напоминаем, что Александра Сафонцева убили в 1998 году. Причиной смерти его послужил взрыв самодельного устройства. Подозреваемого в убийстве чиновника смогли задержать только в минувшем году.



Александр Певцов

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края
Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края

Сотрудникам ФСБ удалось задержать бывшего и нынешнего вице-губернаторов Краснодарского края. На данный момент Александр Иванов и Вадим Лукоянов находятся под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив