18+

| | Московским дружинникам не разрешат носить оружие и нагайки

Московским дружинникам не разрешат носить оружие и нагайки

Чт, 28 мая 2015 14:58:59
Московским дружинникам не разрешат носить оружие и нагайкиМосковские дружинники не будут носить плетки и оружие. Об этом прессе рассказал Алексей Майоров, который является главой департамента безопасности по столице. По его словам, специальные средства и оружие должны иметь только уполномоченные правоохранители.

В Москве дружинники не будут носить при себе плетки и оружие. Об этом рассказал Алексей Майоров, который является главой столичного департамента безопасности. По его словам, право носить оружие имеют только уполномоченные правоохранители. Майоров подчеркнул, что общественные объединения должны поддерживать полицию, а не оказывать физическое воздействие на нарушителей.
 
Майоров подчеркнул, что разрешение на ношение оружие не распространяется на деятельность в общественных организациях. По его словам, даже казаки не имеют права носить плетки во время патрулирования.


Александр Певцов

Новости по теме

МВД: россиянам по-прежнему нельзя иметь при себе огнестрелы для  самообороны
МВД: россиянам по-прежнему нельзя иметь при себе огнестрелы для самообороны

Сотрудники пресс-центра МВД опровергают информацию о том, что власти внесли изменения в закон и разрешили гражданам, имеющим соответствующую лицензию, носить

Россиянам разрешили носить оружие для самообороны при наличии разрешения
Россиянам разрешили носить оружие для самообороны при наличии разрешения

В России дополнен документ о правилах ношения оружия. Теперь «травматы» можно носить постоянно в качестве «средства для самообороны», понятно, что с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив