18+

| | Крымская студия адаптировала для iOS игру о Чапаеве

Крымская студия адаптировала для iOS игру о Чапаеве

Чт, 28 мая 2015 15:15:53
Крымская студия адаптировала для iOS игру о ЧапаевеСтудия Komar Games сделала новую версию игры про Чапаева, которая адаптирована под iOS. Крымские специалисты сообщили, что в дальнейшем возможен выход продолжения «Петьки и Василия Ивановича». Случится это только в том случае, если переработанная старая версия станет популярной на AppStore.

Студия Komar Games разработала новую версию игры про Чапаева, которая функционирует на гаджетах с iOS. По словам крымских специалистов, в дальнейшем при успехе данного продукта планируется выпустить еще две части «Петьки и Василия Ивановича».
 
Сообщается, что в игре имеется множество шуток. По словам самих разработчиков, нового «Петьку» стоит называть квестом. Некоторые пользователи AppStore уже успели оценить игру. Стоит отметить, что не все отозвались о ней лестно. Некоторым все же не понравились чрезмерно пошлые шутки и слабая графика.


Александр Певцов

Новости по теме

Rockstar Editor появится в GTA 5 на PS4 и Xbox One летом
Rockstar Editor появится в GTA 5 на PS4 и Xbox One летом

Студия Rockstar Games назвала дату выхода специального приложения Rockstar Editor для GTA 5 в консольных версия. В данный момент видеоредактор доступен пока

Дизайнерская студия Лебедева создала логотип Крыма
Дизайнерская студия Лебедева создала логотип Крыма

Студия Артемия Лебедева разработала логотип Крыма. Дизайнеры приурочили выпуск своего продукта аккурат к годовщине включения полуострова в состав Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив