18+

| | Колосков: Россия не потеряет домашний ЧМ-2018

Колосков: Россия не потеряет домашний ЧМ-2018

Чт, 28 мая 2015 15:37:36
По сообщению почётного президента РФС Вячеслава Колоскова, РФ не потеряет чемпионат мира, который состоится в 2018 году. Он высказал своё мнение по поводу коррупционного скандала, произошедшего в ФИФА. Колосков уверен, что голоса на выборах главы данной организации останутся прежними.

Колосков: Россия не потеряет домашний ЧМ-2018

 

 
Как заявил почётный президент РФС Вячеслав Колосков, РФ не потеряет чемпионат мира в 2018 году. Напомним, что в ФИФА имел место коррупционный скандал, из-за которого были арестованы некоторые высокопоставленные чиновники организации. Колосков подчеркнул, что задержание ряда лиц не связано с заявкой РФ, а относится ко внутренним вопросам США.
 
Кроме того, он считает, что аресты не являются случайность. По словам генпрокурора Штатов, дело рассматривается с 1991 года. Президент РФС отметил, что, скорее всего, голоса на выборах руководителя ФИФА останутся прежними.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек
Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Глава Российской Федерации высказал мнение, что в 2018 году на выборах президента может победить не он, а кто-то другой. Допущение было сделано в разговоре с

Оргкомитет ФИФА утвердил календарь ЧМ-2018
Оргкомитет ФИФА утвердил календарь ЧМ-2018

Оргкомитетом ФИФА был принят календарь игр футбольного мирового первенства 2018 года. Сообщил об этом в разговоре с прессой глава спортивного ведомства страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив