18+

| | Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовы подать на развод

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовы подать на развод

Чт, 28 мая 2015 09:53:25
В прессе появились слухи, что известная голливудская пара – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – готовятся к разводу, так и не отметив десятую годовщину своего брака, которая намечена на 29 июня. Сообщается, что родители троих детей поделят в суде кругленькую сумму в 150 млн. долларов, которую они нажили за годы своей работы.
 

 

Как стало известно из сообщений в западных СМИ, известная голливудская пара – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – готовятся к разводу, так и не отметив десятую годовщину своего брака, которая намечена на 29 июня. Сообщается, что родители троих детей поделят в суде кругленькую сумму в 150 млн. долларов, которую они нажили за годы своей работы.
 
В частности, один из близких к актерам людей заявил, что инициатором развода стал глава семейства Бен Аффлек. Он прямо сказал Дженнифер Гарнер, что они еще до годовщины должны подать заявление в суд. Сама Дженнифер также признается, что замужество стоит ей нервов.
 
Слухи о неладном в отношениях двух звезд ширятся уже целый месяц. Ровно столько пара не появлялась на публике вместе. В частности, на день рождения Гарнер Бен Аффлек попросту уехал в Канаду, а журналисты заметили, что на его пальце нет обручального кольца.


Арсений Воронов

Новости по теме

Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца
Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон козыряет на страницах модного глянца. Кроме того, красотка дала откровенное интервью.

Дженнифер Энистон и Джастин Терру готовятся к свадьбе
Дженнифер Энистон и Джастин Терру готовятся к свадьбе

Долгожданная свадьба звезды телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Джастин Терру скорее всего состоится уже в этом году. Хотя точную дату радостного события

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив