18+

| | В Приморье четверо убийц утопили знакомого и сожгли его дом

В Приморье четверо убийц утопили знакомого и сожгли его дом

Ср, 27 мая 2015 09:35:38
В Приморье четверо убийц утопили знакомого и сожгли его домВ Приморском крае осуждены трое мужчин и женщина за убийство односельчанина. Они получили от 8 до 15 лет лишения свободы.
 
Из материалов уголовного дела, в 2011 году произошло убийство жителя Спасска-Дальнего (Приморье). Погибший вел аморальный образ жизни, постоянно угрожал соседям расправой. Соседка не выдержала и рассказала своим знакомым, а они решили проучить дебошира. Трое мужчин и женщина несчастного избили, связали и закрыли в гараже. После преступники решили скрыть следы преступления и утопили в озере избитого, а его дом сожгли. По совокупности совершенного вина подсудимых была доказана, и они получили от 8 до 15 лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство
В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Злоумышленники арестованы. По данному факту правоохранители проводят проверку.

В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого
В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого

В Ленинградской области рецидивисты «дважды» убивали своего собутыльника. В ходе судебного заседания их вина была доказана, а в ближайшее время им определят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив