18+

| | Полиция Балашево нашла в ванной труп полугодовой давности

Полиция Балашево нашла в ванной труп полугодовой давности

Ср, 27 мая 2015 19:51:45
Полиция Балашево нашла в ванной труп полугодовой давности В Балашове обнаружили труп полугодовой давности. Тело было запрятано в ванной одного из заброшенных домов. Удалось установить личность жертвы, однако в интересах следствия персональные данные 47-летнего мужчины не разглашаются.

Оперативники сумели узнать некоторые обстоятельства смерти этого человека. В декабре 2014-го жертва находилась в доме вместе со своим приятелем. Неожиданно они начали конфликт. 42-летний приятель жертвы схватил обломок кирпича и некоторое количество раз нанес им удары своему оппоненту, завершился конфликт тем, что он нанес резаную рану в область шеи. По итогу приобретенных травм 47-летний мужчина скончался на месте. Правонарушитель оттащил его мертвое тело во двор, расположил в ванную и накрыл сверху одеялом. Впоследствии он скрылся с места преступления. По факту этого случая в отношении задержанного открыто уголовное дело. Следствие производит проверку для уточнения всех деталей происшествия и сбора свидетельских показаний.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Тело пропавшего осенью нижегородца обнаружили в колодце
Тело пропавшего осенью нижегородца обнаружили в колодце

В начале ноября прошлого года в полицию деревни Большое Болдино Нижегородской области поступило заявление о пропаже человека. Женщина сообщила, что 3-го числа

В Тверской области жестоко убили и сожгли труп пенсионера
В Тверской области жестоко убили и сожгли труп пенсионера

В Тверской области преступник нанес пенсионеру множественные ножевые ранения. Убедившись, что жертва мертва, злоумышленник поджог тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив