18+

| | На Украине утверждена стратегия нацбезопасности страны

На Украине утверждена стратегия нацбезопасности страны

Ср, 27 мая 2015 00:38:39
Петр Порошенко накануне утвердил стратегию нацбезопасности Украины. Как сообщается, в подписанном документе значатся пункты об укреплении сотрудничества с ЕС и НАТО. Говорится также и о путях получения независимости от российского военно-промышленного комплекса.
 

Как стало известно, накануне украинские власти утвердили стратегию нацбезопасности страны. Передается, что данный указ подписал Петр Порошенко. Сообщается, что в документе идет речь о выходе из-под зависимости от военно-промышленного комплекса России. К тому же, в нем значатся пункты об укреплении партнерства со странами Евросоюза, а также НАТО.
 
Отметим, ранее поступила информация от Белого дома, согласно которой военные США не намереваются участвовать в военных действиях на Донбассе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Порошенко подписал закон о возведении оборонительных сооружений на Донбассе
Порошенко подписал закон о возведении оборонительных сооружений на Донбассе

Петр Порошенко подписал закон о возведении оборонительных сооружений на Донбассе. Соответствующая информация была накануне опубликована на сайте главы

Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество
Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество

Стратегия национальной безопасности США, которой будет следовать государство, защитит права представителей ЛГБТ. Это становится очевидным после прочтения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив