18+

| | На севере Москвы онкобольная погибла, упав с 14 этажа

На севере Москвы онкобольная погибла, упав с 14 этажа

Ср, 27 мая 2015 16:24:04
В северной части Москвы зафиксирована смерть 37-летней женщины, страдавшей онкологическим заболеванием, информирует ИА LifeNews. По имеющимся данным, причиной смерти россиянки стало падение с 14-го этажа квартиры высотного дома на Конаковском проезде, в которой она проживала. Отмечается, что предсмертной записки не было.
 

На севере Москвы онкобольная погибла, упав с 14 этажа

 


По словам супруга, проживавшего вместе с женой и их 10-летней дочкой, погибшая с 2012 года попала в клинику, и у нее диагностировали онкологическое заболевание. С тех пор жена адвоката проходила курс лечения. При этом вдовец уточнил, что у его супруги не могло быть никаких недоброжелателей, что будет проверено следствием.
 
Одной из основных версий, рассматриваемых сотрудниками СК РФ Москвы, является самоубийство. Также намечается проведение ряда других экспертиз, осмотров и поисков возможных свидетелей, которые смогут подтвердить или опровергнуть прочие варианты смерти женщины. Правоохранители проверяют эффективность работы медиков на возможность неоказания своевременной помощи онкобольной.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В подъезде дома в центре Москвы обнаружен труп женщины
В подъезде дома в центре Москвы обнаружен труп женщины

Пресс-служба ГУ МВД Москвы сообщила, что сегодня в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного практически в центре города, был обнаружен безжизненный

В Ростове 75-летняя женщина погибла, выпав с 9 этажа
В Ростове 75-летняя женщина погибла, выпав с 9 этажа

В Ростове погибла 75-летняя пенсионерка, выпав с 9-го этажа. Сейчас по факту произошедшего правоохранители проводят проверку, а также опрашивают соседей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив