18+

| | Millward Brown: Apple вырвалась вперед по стоимости обогнав Google

Millward Brown: Apple вырвалась вперед по стоимости обогнав Google

Ср, 27 мая 2015 12:15:34
Согласно информации западной аналитической компании Millward Brown, за последний год произошли некоторые изменения в расстановке наиболее дорогих компаний. Ярким примером является выход на позицию самого дорогого предприятия во всем мире крупного концерна Apple, вновь опередившего IT-корпорацию Google. Также состав BrandZ Top 100 лишился в 2014-2015 году российских брендов.
 

Millward Brown: Apple вырвалась вперед по стоимости обогнав Google

 


Опубликованные Millwaed Brown данные свидетельствуют о том, что Apple смог нарастить солидную денежную массу к своей прежней стоимости, оцениваясь на сегодняшний день в 246 992 миллиарда долларов, что дешевле показателя середины 2014 года на 67%. В свою очередь Google подорожал лишь на 9%, достигнув отметки в 174 миллиарда долларов.
 
Отличием от рейтингов BranZ Top 100, публиковавшихся с 2008 года, является полное отсутствием отечественных компаний. Если еще в 2014 году в нем находились МТС и Сбербанк, то теперь их позиции заняты другими организациями. Это свидетельствует о том, что стоимость российских компаний на 2014-2015 год теперь оценивается нижес, чем в 10 миллиард долларов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple стала самой дорогостоящей компанией в мире
Apple стала самой дорогостоящей компанией в мире

Apple стала самой дорогостоящей компанией в мире. Исходя из последних данных, она оценивается более чем в 700 миллиардов долларов.

Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира
Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира

Агентство Interband составило рейтинг самых дорогих компаний мира. Первую тройку возглавил Apple со стоимостью $118 млрд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив