18+

| | 20th Century Fox готовит ремейк «Лиги выдающихся джентльменов»

20th Century Fox готовит ремейк «Лиги выдающихся джентльменов»

Ср, 27 мая 2015 13:10:25

На киностудии 20th Century Fox готовятся снять ремейк фильма «Лига выдающихся джентльменов» (2003 г.). Кинолента будет снята по одноименному комиксу Алана Мура. Об этом сегодня сообщает информационное медиа-издание Variety. В сценарии уже присутствуют Капитан Нэмо, Мина Харкер («Дракула»), Человек-Нвидимка и Аллан Квотермейн («Копи царя Соломона»). К ним также присоединятся Гарри Поттер и герои романа Герберта Уэллса «Война миров». Продюссирует фильм Джон Дэвис, который в своё время снимал сиквелл «Чужой против хищника».

 

 

 

 

 

 

 

 

20th Century Fox готовит ремейк «Лиги выдающихся джентльменов»

 

В известной американской кинокомпании 20th Century Fox намерены снять ремейк фильма «Лига выдающихся джентльменов», который в 2003 году был в широком прокате и заработал немалую денежную сумму для своих продюсеров. В этот раз, с подачи самого Джона Дэвиса, который в 1998 году продюссировал сиквелл «Чужой против хищника», решено снять фильм, в котором известные литературные и киноперсонажи объединяются для борьбы с мировым злодеем.
 
Кинолента будет снята по одноименному комиксу Алана Мура. Об этом сегодня сообщает информационное медиа-издание Variety. О месте и дате съёмок пока речь не идет, так как сейчас писатель и сценарист Мэтт Рэйли (Matt Reilly) из Австралии, работает над сложным сценарием, в котором уже присутствуют Капитан Нэмо, Мина Харкер («Дракула»), Человек-Нвидимка и Аллан Квотермейн («Копи царя Соломона»). К ним также присоединятся Гарри Поттер и герои романа Герберта Уэллса «Война миров».

 


Герман Ким

Новости по теме

Названа дата премьеры второй части «Войны миров Z»
Названа дата премьеры второй части «Войны миров Z»

Премьера продолжения известного фильма «Война миров Z» состоится в июне 2017 года. Об этом заявили представители кинокомпаний Paramount Pictures, а также Plan

Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»
Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»

Известная киностудия «20th Century Fox» договорилась с режиссером Нилом Бломкампом о том, что будет снимать новую часть нашумевшего фантастического триллера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив