18+

| | В Твери парень погиб при попытке на мосту сделать «селфи»

В Твери парень погиб при попытке на мосту сделать «селфи»

Вт, 26 мая 2015 16:25:30
В Твери парень погиб при попытке на мосту сделать «селфи»По информации издания Arbat City стало известно, что в Твери трагически погиб парень во время того, как пытался сделать «селфи» с Мигаловского моста. Инцидент произошел еще 23 мая, однако только сейчас удалось найти тело пострадавшего из-за мутных вод реки. По некоторым данным, погибший работал охранником местного кладбища. Основной версией следствия является несчастный случай, так как, по словам очевидцев, парень облокотился об перила моста и самостоятельно себя фотографировал. Однако он не рассчитал свои силы и упал вниз.
 
В Твери парень упал с Мигаловского моста во время того, как пытался сделать «селфи» с помощью фотоаппарата. Сообщается, что пострадавший сильно перегнулся через перила, свалившись в воду. Спасатели только сегодня обнаружили его тело, хотя инцидент имел место быть 23 мая.
 
Правоохранители проводят расследование, однако склоняются к тому, что пострадавший просто стал жертвой несчастного случая. Версия о суициде не рассматривается, так как, по словам очевидцев трагедии, парень вел себя спокойно и не делал никаких резких движений, чтобы спрыгнуть самостоятельно вниз.


Ирина Морская

Новости по теме

В Рязани девятиклассник погиб, делая селфи на железнодорожном мосту
В Рязани девятиклассник погиб, делая селфи на железнодорожном мосту

В Рязани еще один подросток стал жертвой селфи. Передается, что девятиклассник залез на железнодорожный мост, желая сделать уникальный кадр. В итоге, он

В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста
В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста

Утром в субботу, 11 апреля, в Новосибирске парень примерно 25 лет спрыгнул с Коммунального моста. Сообщается, что тело погибшего отнесло вниз по течению реки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив